
Alfonso García
Alfonso García cursó grado superior de Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería de Cartagena en la Escuela de Hostelería de Cartagena y realizó sus prácticas en La Tropical de Los Alcázares, donde estuvo de cocinero nueve meses. Después realizó otras prácticas en Local de Ensayo, de David López y seguidamente trabajó como segundo de cocina en el restaurante La Solana de La Quinta, Manga Club. Tras esto, comenzó unas nuevas prácticas en Tenerife, en el restaurante Nub (1 Estrella Michelín), donde llegó a ser jefe de cocina.

Rubén Delgado
Rubén Delgado cursó en la Escuela de Hostelería de Cartagena, haciendo las prácticas en Francia (Metz). Comenzó su trayectoria profesional en el Restaurante Maralba (2 Estrellas Michelín), pasó por las cocinas de Pablo Martínez, Eszencia, y trabajó como cocinero en Local de Ensayo, de David López, dónde conoció a Alfonso García con quien después emprendería el proyecto de Txio. Tras esto trabajó en Restaurante Magoga en Cartagena (1 Estrella Michelín) y como jefe de partida, en Intercontinental Mar Menor y Hotel Sheraton de Hacienda del Álamo.
